Zurück   Flashforum > Flash > Stuff

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-07-2004, 11:11   #1 (permalink)
pixel prostitute
 
Benutzerbild von bishop
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: berlin
Beiträge: 8.426
[stuff] auflistung gängiger dialersites

nicht von mir aber die idee ist sehr interessant. bekommt man einen groben überblick über den ganzen sch*** der im netz versucht auf den heimischen rechner einzunisten.

>> http://www.dialerdomains.tk/
__________________
:: Bilder hochladen, Lizenzfreie Bilder günstig kaufen, Webdesign, Passwort Generator ::
currently listen: reaper - totengräber 07 // nachtmahr - nachtmahr // grendel - hate this // nurzery rhymes - coroner // panic lift - everything i have
bishop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 11:21   #2 (permalink)
meistens harmlos
 
Benutzerbild von rena
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Stuttgart
Beiträge: 17.643
Danke ... "nette" Lektüre
Der Gravenreuth'sche Bernhard Syndikus ist da ja ganz groß am Start.
__________________
www.rena-hermann.de

The angels have the phone box

Geändert von rena (17-07-2004 um 11:24 Uhr)
rena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 11:25   #3 (permalink)
pixel prostitute
 
Benutzerbild von bishop
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: berlin
Beiträge: 8.426
jepp, zeugt doch auch von seriösität bei dieser masse an kunden... ich glaube wenn ich mal ein dubioses geschäftsanliegen zu vertreten habe, weiß ich wohin ich gehen muss...

erschreckend finde ich aber die zunehmende ausbeutung "neuer" internet nutzer, welche sich auf vermeintlich orthografisch einfach gehaltenen urls aufhalten würden wie z.b. zeitschrift.de oder gar kinder missbraucht werden sollen für die machenschaften (siehe yu-gi-oh.de) - zum brechen.
__________________
:: Bilder hochladen, Lizenzfreie Bilder günstig kaufen, Webdesign, Passwort Generator ::
currently listen: reaper - totengräber 07 // nachtmahr - nachtmahr // grendel - hate this // nurzery rhymes - coroner // panic lift - everything i have
bishop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 11:31   #4 (permalink)
meistens harmlos
 
Benutzerbild von rena
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Stuttgart
Beiträge: 17.643
Die versuchen auch Domains dafür aufzukaufen. Kenn 'nen Admin von einem anderen Forum mit einfachem Namen (welchen sag ich jetzt nicht) und großer Memberzahl. Der hat mal ein "Übernahmeangebot" von Syndikus bekommen ... hat abgelehnt - aber gleich mal alles auf der Seite checken lassen, nicht dass da als Retourkutsche eine Abmahnungsflut kommt.

Gruß
Rena
__________________
www.rena-hermann.de

The angels have the phone box
rena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 11:50   #5 (permalink)
Alter Sack
 
Benutzerbild von achim2
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: unweit kölns
Beiträge: 1.776
Da frag ich mich, ob diese Schlipsträger
nix besseres zu tun haben als Leute abzuzocken.
Und, warum schreitet der Gesetzgeber nich ein?
Der is doch sonst immer so pingelig.
Oder stecken die Beiden unter einer Decke?

Gruß
achimzwo
__________________
Jück is schlimmer als Ping
achim2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 12:03   #6 (permalink)
pixel prostitute
 
Benutzerbild von bishop
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: berlin
Beiträge: 8.426
es gibt immer lücken, durch die man schlüpfen kann. das gesetz ist doch extra so ausgelegt. syndikus und co. sind ja nicht dumm... nur dreist und geldgeil.

die regtp hat ja etliche dialer der firma mainpean schon aus'm verkehr gezogen. die seiten dazu bleiben aber weiterhin bestehen... die dialer anscheinend auch... nur halt zahlen muss man bei den "abgesägten" dialern nicht.
__________________
:: Bilder hochladen, Lizenzfreie Bilder günstig kaufen, Webdesign, Passwort Generator ::
currently listen: reaper - totengräber 07 // nachtmahr - nachtmahr // grendel - hate this // nurzery rhymes - coroner // panic lift - everything i have
bishop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 14:05   #7 (permalink)
404 Error
 
Benutzerbild von Med2k
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 336
ist aber erbärmlich das einer der sich Anwalt schimpft so das Gesetz verdrehen kann und diese illegalen Sachen auch noch deckt.
Med2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 14:15   #8 (permalink)
flachzange
 
Benutzerbild von elias
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: berlin
Beiträge: 3.932
verdammt!
also es gab ja mal in einer c't eine umfangreichen artikel über die
machenschaften der syndikus (der ja auch gerne in deren forum unterwegs ist).
und ich bin mir sicher das es dort verbindungen zu dieser seite:

http://pornodesign.de/

gab. die bieten dialerseiten an und syndikus macht (oder hat) glaub die
rechtsberatung. nach kurzem blick hab ich als kunden hyro dort als kunde
entdeckt der ja auch auf der liste vertreten ist, werden aber sicher noch
mehr sein. im impressum findet man heraus das die seite ein projekt
der firma:

http://www.schumanncombo.com/

ist. die seite wirk ja recht seriös und hat zb ein projekt am laufen dessen
"hauptkünstler" kim köster (aka mikone) ist. der wiederrum ein guter freund
von einem meiner freunde ist für den ich eine seite gemacht habe:

http://www.undercoverart.de/

auf der dieses projekt natürlich groß angepriesen und verlinkt wird!

so schnell rutsch man herein in die unseriöse maschinerie
__________________
elias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-07-2004, 18:10   #9 (permalink)
jetzt auch in digital!
 
Benutzerbild von .felix.
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 1.047
mich würde mal intressieren ob man zb. bei http://nightlife.de auch wirklich informationen bekommt nachdem man 29 euro!!! gezahlt hat
__________________
felix
.felix. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2012 Marc Thiele