Zurück   Flashforum > Flash > ActionScript > Softwarearchitektur und Entwurfsmuster

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30-01-2006, 13:34   #1 (permalink)
new Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 256
eclipse swf compile (immer wieder+das Alte)

Hallo Forum,

ich habe da mal eine Frage zu Eclipse und ASDT + MTASK + Flashout...

So ich kompile gerade einen vorhanden swf in eclipse mit MTASK und alles läuft beim ersten mal "super", aber wenn ich das SWF mehrfach kompile gibt es Probleme...

und zwar:
ich erstelle ein Textfeld und dieses wird mir beim mehrfach Kompilen auch mehrfach angezeigt, er kompilt also den kompilten swf nochmal was ja auch irgendwie logisch ist, aber kann man das nicht irgendwo ausstellen, so das er immer nur den von Flash kompilten roh film nimmt?

Is ja irgendwie blöd wenn ich immer dann noch in Flash rein muss und den Film darin kompilen muss und erst in eclipse...

Hat jemand eine Ahnung, ob das möglich ist?

Ich befürchte fast nicht, da dieses vorgehen ja auch logisch für diesen kompelier Weg ist, nämlich das er den bisherigen swf nochmal kompeliert...

ciou
Markus
screamingworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-01-2006, 14:48   #2 (permalink)
flachzange
 
Benutzerbild von elias
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: berlin
Beiträge: 3.932
Wie wäre es wenn du die Original-SWF vorher einmal kopierst und dann die
Kopie updatest? Schätze mal das Ant das auch hinbekommt.

Edit:
Oder erledigt sich das nicht wenn du -out Flag bei mtasc setzt?
__________________

Geändert von elias (30-01-2006 um 14:51 Uhr)
elias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-01-2006, 15:11   #3 (permalink)
new Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 256
Hallo elias,

das -out von Mtask erledigt das irgendwie nicht, wenn es das ist was Du meinst...

Ich habe unter preferences bei MTASK --> -out ein häkchen gemacht...

Wenn ich eine Kopie Anlege und dann das Ding immer Update - also dann noch umbenenne und so, bin ich ja dann noch schneller wenn ich das in Flash eben kompeliere, oder verstehe ich da irgendetwas falsch?

ANT?

Kannst Du mich darüber aufklären wie Ant mir dabei helfen soll?
Danke

ciou
Markus
screamingworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-01-2006, 15:19   #4 (permalink)
flachzange
 
Benutzerbild von elias
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: berlin
Beiträge: 3.932
Du könntest mit Ant deine SWF vor jedem Kompiliervorgang einmal kopieren und
mtasc anweisen die Kopie zu aktualisieren.

Hier der Betreffende Teil im Ant Manual:
http://ant.apache.org/manual/index.html

Hab Ant (mit Eclipse) noch nicht benutzt, von daher kann ich dir leider keine
Detailierte anweisung geben. Aber mit ein wenig engagement wirst du dan
schon schaffen.
__________________
elias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-01-2006, 15:39   #5 (permalink)
new Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 256
danke...
werde mir das mal anschauen...

ciou
Markus
screamingworld ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele