| |||||||
Du magst keine Werbung? Wir auch nicht!
Einfach registrieren und die Werbung ist weg. Diese Nachricht sehen nur nicht registrierte Nutzer.
![]() |
| | LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #1 (permalink) | |
| flashforum Registriert seit: Jun 2001 Ort: krefeld
Beiträge: 13.866
|
Im Normalfall soltle klar sein, dass solceh Emails nicht von uns kommen. Dennoch möchten wir sicher gehen, dass die folgenden Email nicht geöffnet werden. Solltet ihr Email von einem webmaster@flashforum.de bekommen, die folgenden Inhalt hat Zitat:
Grüße, marc
__________________ Wo sonst? Twitter • Flickr • XING • Facebook beyond tellerrand [ Wo findet ihr mich noch: twitter • dribbble • zootool • google+ • facebook • marc.thiele • spoiler.web ] | |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Neuer User Registriert seit: Jan 2002 Ort: Umgebung Stuttgart
Beiträge: 5.412
|
hi, thx für die info ... aber is schon recht offensichtlich, dass des net voneuch kommen kann ... naja, FREAKS !!!
__________________ Das Glück im Leben hängt von den guten Gedanken ab, die man hat. Easing_Equations / Flash Kontaktformular / FlashPlugin W3C konform / Nützliche Beiträge zu FAQs Geändert von :: RK :: (16-08-2005 um 16:38 Uhr) |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| "Lust auf Stil" Registriert seit: Jun 2003 Ort: Florenz
Beiträge: 1.490
| Zitat:
Laufen die jetzt schon überall rum.
__________________ Dann geht ein Bild hinein, geht durch der Glieder angespannter Stille - und hört im Herzen auf zu sein. | |
| | |
| | #6 (permalink) |
| pixel prostitute Registriert seit: Mar 2004 Ort: berlin
Beiträge: 8.426
|
naja, normalerweise sind solche "angriffe" eher bei firmen, die unliebsam gegenüber spammer und malware-distributoren geworden sind (durch blocker, filter, etc.) aber das es ein fachforum trifft ist mir persönlich neu.
|
| | |
| | #7 (permalink) |
| dude Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 560
|
naja wirds ein automatischer bot sein und es kommt ja immerhin forum im namen vor. Ich frag mich eigentlich mehr wann es endlich mal ne gescheite absender authetifizierung geben wird (und wenns geht nich von microsoft).
__________________ grüße aus dem sonnigen Weil am Rhein Seedianer |
| | |
| | #8 (permalink) |
| reXcel Registriert seit: Aug 2002 Ort: Herford
Beiträge: 4.774
|
wer von euch hat das Ding denn bekommen? Ich nämlich nicht. Vielleicht nur die wenigsten oder überhaupt keiner hier? Der Text sieht nach dem Standardkram aus. Auch noch englisch. Wenn es fast niemand bekommen hat, würde ich davon ausgehen, dass der Bot das Forum inhaltlich nach Mailadressen abgesucht hat. Und hierdurch wird er fast niemanden der vielen Member erreichen. (Selbst wenn er ein wenig schlau ist, und ein "name at domain.de" noch versteht.) Anders wäre es, wenn bei dem Angriff vor einigen Monaten die Adressen geklaut wurden. Aber dann hätte ich wohl auch ne Mail - oder zumindest die Masse an Leuten hier. |
| | |
| | #9 (permalink) |
| meistens harmlos Registriert seit: Jun 2001 Ort: Stuttgart
Beiträge: 17.643
|
Ich glaub nicht mal, dass die Mail explizit an FF-Besucher gerichtet wurde bzw. hier konkret für diesen Zweck nach Mailadressen gespidert wurde. Denke mal, es handelt sich um zufällig generierten Spam (evtl in Kombination mit dem Wort "Forum", deshalb der Inhalt), der sich dann beliebig an die Adressen im Adressbuch weiterverbreitet (wenn einer nicht aufpasst versteht sich), also ein klassischer Wurm in der Hoffnung, dass schon ein paar zufällige Treffer dabei sein werden ... und dann geht's immer so weiter. Ich selbst hab diese Mail nicht bekommen ... dafür aber früher schon ähnliche von anderen Foren die ich nicht mal kenne, geschweige denn dort registriert bin. ![]() Ist aber nur meine Meinung ... hab für konkretes vermutlich zu wenig Ahnung von der Materie. Die Warnung ist dennoch oder gerade deswegen hilfreich und sinnvoll ... evtl sogar die Idee mit dem "Sondernewsletter" - weiß nicht, was da erlaubt ist, bevor sowas selbst als Spam kategorisiert wird. |
| | |
| | #10 (permalink) |
| zimmer 101 Registriert seit: Jul 2003 Ort: LE
Beiträge: 1.581
|
bisher scheint ja niemand diese mail erhalten zu haben. ...ich übrigens auch nicht.
__________________ Illogical comparison with NaN. Any comparison operation involving NaN will evaluate to false because NaN != NaN. ricobeck.de |
| | |
| | #11 (permalink) | |
| rekursiv definiert Registriert seit: Feb 2002 Ort: trier
Beiträge: 1.137
| Zitat:
__________________ optimismus ist nur ein mangel an information! minimal-ist.de: my little piece of the world wide web iTouch ...train your brain! | |
| | |
![]() |
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |