Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02-03-2011, 21:04   #1 (permalink)
Flashsüchtig
 
Benutzerbild von goldorak
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 175
z-index flashmovie und div boxen

haloo aus dem hohen norden,

ich hoffe jemand kann mir weiterrhelfen.
folgendes szenario..

ich habe 2 div-boxen.
in der ertsen ist ein html code mit links.
in der 2ten box rechts daneben ist ein flashsilm, der 2 kleine bilder zeigt, die durch mouseover dann ein grosses bild einblenden.
das flashfile liegt mit nem z-index ueber der ersten box, damit die bilder dann úber den inhalt der ertsen box eingeblendet werden.
soweit geht alles, nur dadurch das das flashfile úber der box mit dem html links liegt, sind diese nicht anzuwáhlen
hat jemand eine idee, wie icj das problem losen kann? sozusagen durch den swf film hindurch auf den darunterliegenden html link klicken...

hilfe wáre toll...
goldorak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-03-2011, 21:13   #2 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.403
hi,

also es würde mich sehr überraschen, wenn sowas gehen würde, aber du kannst doch mit js den zIndex beim hovern tauschen.

mfg

sx
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-03-2011, 21:39   #3 (permalink)
Flashsüchtig
 
Benutzerbild von goldorak
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 175
im flashfile?

stimzmt das koennt ich mal versuchen.
hast du ein as2 code fuer mich?
goldorak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-03-2011, 21:58   #4 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.403
nope - in javascript. (wenn überhaupt, und man nicht einfach gleich nur mit css arbeitet)
__________________

flintfabrik.de

Geändert von shin10 (02-03-2011 um 22:03 Uhr)
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-03-2011, 00:04   #5 (permalink)
Flashsüchtig
 
Benutzerbild von goldorak
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 175
Eigentlich will ich ja nur das grosse bild mittig auf die seite setzen
goldorak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-03-2011, 10:20   #6 (permalink)
Noob
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 80
was bei mir damals geholfen hat war in den Flashparametern

wmode: "opaque"

zu setzen, vielleicht hilft das bei dir auch
KnightofLight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flashmovie in Flashmovie integrieren TOCO Flash 8 2 10-04-2007 09:07
Frage zu Datenbank: Index-Typen INDEX und PRIMARY questionner PHP und MySQL 6 13-10-2006 08:14
variablen von flashmovie nach flashmovie senden, ohne php/serverseitige scripts ??? di riccio Flash MX 3 30-01-2003 17:24
nach flashmovie"index.html" direkt auf "home.php" patrik Flash 4 und Flash 5 6 14-12-2001 14:20
Anderen Flashmovie aus Flashmovie starten. Der Sieger Flash 4 und Flash 5 5 22-08-2001 17:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele