Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26-09-2010, 19:42   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
unterschied www.test.ch und test.ch

Hallo mir ist durch Zufall aufgefallen, dass wenn ich nur Test - test und noch einen Test eingebe die dynamisch geladenen Texte und Bilder nicht angezeigt werden. Ich kann mir das irgendwie nicht erklären. Auch ist in den Servereinstellungen eingestellt, dass sowohl Test - test und noch einen Test wie auch test.ch ins selbe Verzeichnis umgeleitet werden. Ich kann sonst auch den Link der Seite posten (falls das erlaubt ist)

Danke schon im Voraus
Mit freundlichen Grüssen
Tim
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 01:09   #2 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421
hi,

wenn du in dem fall nicht umleitest, sprich sich auch die url ändert bekommst du vermutlich nen securityerror. solltest du aber mitbekommen, wenn du den debugplayer installiert hast ... nein?

falls ja, ergänz allowdomain um "meineDomain.ch", "www.meineDomain.ch" oder "*.meineDomain.ch"

mfg

sx
__________________

flintfabrik.de

Geändert von shin10 (27-09-2010 um 01:12 Uhr)
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 08:01   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
aber wieso wird dann der Rest der Seite richtig angezeigt? Und wie kann ich das installieren oder überprüfen, ob es installiert ist?
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 17:05   #4 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421
wenn du mit dem rest der seite html meinst, dann weil es html egal ist.
die debug player bekommst du hier: Adobe Flash Player - Downloads (wo debug player steht )

mfg

sx
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 18:16   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
der Rest der Seite ist der Rest der Flash Seite, die ja bis auf die Dynamisch geladenen Daten richtig angezeigt wird
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 18:27   #6 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421
ja soweit die nachgeladenen inhalte dafür nicht relevant sind, spricht ja auch nichts dagegen. wo is das problem
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 18:38   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
kannst ja mal schauen, schweden-ferien.ch
ich lösche den Link dann wieder
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 18:47   #8 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421
dann gib doch mal nen script-schnipsel her. wie lädst du denn die daten?
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 19:07   #9 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
mit einer selbst erstellten Funktion:
PHP-Code:
_global.textladen = function(cont,textfeld,url,textname){
    
cont = new LoadVars();
        
_root.inhalt[textfeld].setNewTextFormat(format);
        
cont.onLoad = function(){ 
            
_root.inhalt[textfeld].text this[textname]; 
        }
    
    
cont.load(url);

timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 19:14   #10 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421
wha igitt! das is ja as2!!

na egal. wie rufst du auf?
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 20:03   #11 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
in dem ich die funktion ausführe
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 20:10   #12 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.421

welche url übergibst du?
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-09-2010, 21:39   #13 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 57
zb texte/start.txt also eine relative
timroh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TDD, Acceptance Test, End to End Test malthoff ActionScript 3 0 29-06-2010 11:49
Unterschied XML.test und XML.elements("test") Lukas78 ActionScript 3 1 10-06-2010 21:32
_root.test.loadMovie("test.swf"); bei sofort einelsung nicht immer erneut laden Rey Flash Einsteiger 7 24-12-2005 14:52
"mailto:test@test.de?bcc:tset@tset.de" +cc ? TeeRackz HTML und CSS 7 08-08-2004 09:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele