Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10-04-2010, 12:23   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 24
SWF in HTML einbinden, mittels CSS

Hallo!

Ich habe folgende Frage ...

Ich will meine swf Datei horizontal in der html Datei mittels css zentrieren ...

Das klappt auch ganz gut ...

Jetzt habe ich dazu trotzdem ein paar Fragen:

Was machen diese 2 Zeilen:

HTML-Code:
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
Wofür ist die Datei AC_RunActiveContent.js überhaupt notwendig???

Und ist der Code innerhalb meines Content Containers ok?
Also ist das alles notwendig, was zwischen <div id="content"> und </div> steht??? Vor allem die if-else bedingung???

Hier meine komplette html datei ..

Danke und lg



HTML-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<title>FRIXX - Jugendzentrum Eisenerz</title>

<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

<style type="text/css">

* {
  padding: 0px;
  margin: 0px;
  border: 0px;
}

body {
	background-color: #000000;
}

#content {
  background-color: #CCCCCC;
  position: absolute;
  width: 1166px;
  height: 700px;
  left: 50%;
  margin-left: -583px;
}

</style>

</head>

<body>

<div id="content">
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
			'width', '1166',
			'height', '700',
			'src', 'main9_v8',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'main9_v8',
			'bgcolor', '#000000',
			'name', 'main9_v8',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'main9_v8',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1166" height="700" id="main9_v8" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="main9_v8.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="main9_v8.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1166" height="700" name="main9_v8" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>
</div>

</body>
</html> 
HorstSchneider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-04-2010, 12:33   #2 (permalink)
Think French...
 
Benutzerbild von matt-murdock
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 1.393
also:

früher (bevor M$ ein prozess am arsch hatte wegen paten verletzung) konnte mann eine swf "einfach" mit <object> (für IE) und <embed> (für FF) in eine HTML seite einbinden...

seit M$ den Prozess verloren hat, muss eine swf zuerst "aktiviert" werden damit IE die anzeigt ( sonst hat man ein schönes Blaues rechteck gesehen)

seitdem gibst verschiedene Js skripte die diese swf-sperre umgehen, üa:

-> run_AC_content ( von ADOBE entwickelt)
-> swfObject ( freeware)

mittlerweile ist swfObject 2.x Standart fürs einbinden von swfs in HTML...

swfobject - Project Hosting on Google Code


um auf deine frage zurück zu kommen: JA alles ist nötig...
__________________
Hab mit Flash aufgehört....
matt-murdock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-04-2010, 10:55   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 24
Danke für die Antwort ...
HorstSchneider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash CS3] Mehrere Flv Videos mittels Komponente einbinden - Innerhalb eines MC's Nostradamus Flash Einsteiger 1 24-02-2010 17:39
SWF mittels HTML (JS) link laden? elmo78 Flash Einsteiger 1 16-07-2007 10:04
Variablen übergeben mittels html PARAM VALUE web4free ActionScript 1 4 05-08-2004 12:52
Bilder mittels txt und HTML Tags in Flash einbinden Endorphie ActionScript 1 16 24-01-2004 14:14
TextfeldVar speichern (HTML) mittels PHP ??? Heidsch ActionScript 1 1 12-08-2003 21:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele