Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27-12-2010, 13:16   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
Position von Flashcomponetn in Html Seite

Hi ich versuche zur Zeit mein Flashcomponent in meiner Html Seite zu positioniern nur leider ohne erfolg.

kann mir vielleicht jemand einen Tip geben ?

danke im vorraus.

der HTML Code sieht so aus:

<td align="center" height="168" valign="top">
<!--Im Film verwendete URLs--><!--Im Film verwendeter Text-->

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->

<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,2,0',
'width', '1020',
'height', '800',
'src', 'making_off',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'making_off',
'bgcolor', '#151517',
'name', 'making_off',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'making_off',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>










Under der gesammte Codeder Html Seite ist:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<head>
<title>Test</title>

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<meta content="index, follow" name="robots" />

<meta content=" Test " name="keywords" />
<meta content="Test" name="description" />

<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>

<script language="javascript" src="AC_RunActiveContent.js"></script>


</head>

<html>

<body bgcolor="#151517">

<table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" width="100%">
<tr>
<td align="center">
<!--Im Film verwendete URLs--><!--Im Film verwendeter Text-->

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->

<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
'width', '1160',
'height', '168',
'src', 'menue',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'menue',
'bgcolor', '#151517',
'name', 'menue',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'menue',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>

</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="168" valign="top">
<!--Im Film verwendete URLs--><!--Im Film verwendeter Text-->

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->

<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,2,0',
'width', '1020',
'height', '800',
'src', 'making_off',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'making_off',
'bgcolor', '#151517',
'name', 'making_off',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'making_off',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>

</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
elay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-12-2010, 13:35   #2 (permalink)
Keine Panik
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Düsseldorf (im ernst)
Beiträge: 2.682
Zitat:
Zitat von elay Beitrag anzeigen
Hi ich versuche zur Zeit mein Flashcomponent in meiner Html Seite zu positioniern nur leider ohne erfolg.
wie soll es denn positioniert sein? Das seh ich leider nicht.

bitte nutz die Codeauszeichnung, dann kann man Code auch besser lesen.

edit: der HEAD-Block gehört in HTML rein, nicht davor.
__________________
greetz Thomas

plz RTFM & Coding Conventions

Geändert von thomas_E (27-12-2010 um 13:36 Uhr)
thomas_E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-12-2010, 13:59   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
Hi danke für die schnelle Antwort.

Die Flashdatei soll nach oben hin positioniert werden.
elay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-12-2010, 14:16   #4 (permalink)
Keine Panik
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Düsseldorf (im ernst)
Beiträge: 2.682
das wird sie automatisch, wenn du nichts anderes einstellst.

ich hab diese JS-Library nicht da, um da mal reinzuschauen,
align: 'middle' sollt sich jedoch nur auf die Positionierung des Flash-Contents im Flash-Objekt beziehen. wenn nicht, ist das blöd programmiert.

kann es sein, dass du nicht die Position des Flash-Objektes im HTML, sondern die Position des Contents im Flash-Objekt meinst?
__________________
greetz Thomas

plz RTFM & Coding Conventions
thomas_E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-12-2010, 14:18   #5 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Ich würde Dir empfehlen mit (dem Industriestandart) swfObject zu arbeiten!

Die Positionierung selbst erfolgt via HTML und CSS. swfObject ersetzt dann nur eines der HTML-Element durch einen FlashPlayer Bereich vorgegebener Größe.

Code, Dokumentation und Beispiele findest Du unter:
swfobject - Project Hosting on Google Code


EDIT: Wie thomas_E schon sagt, ist die Voraussetzung für eine vernünftige Positionierung natürlich die Skalierung und Positionierung des Inhalts im FlashPlayer. In AS3 stellt man diese über die Eigenschaften stage.align und stage.scaleMode ein.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!

Geändert von Martin Kraft (27-12-2010 um 15:29 Uhr)
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-12-2010, 14:31   #6 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
danke Martin für den Tip werde es mir gleich mal anschauen.

ciao
elay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash-Seite wie eine HTML-Seite laden? Pixelex Flash 8 2 14-04-2007 11:13
Flash auf HTML Seite beim scrollen Position behalten andy73 Flash MX 2004 3 31-05-2006 23:29
html-Seite in Flash-Seite einbinden sandy_w220 Flash MX 2004 5 18-05-2006 13:21
html seite in flash seite anzeigen lassen trasher4u HTML und CSS 7 12-07-2003 11:58
komplette flash seite als html seite erwenden, doch da gibt es ein problem DJ Haackside Flash 4 und Flash 5 3 15-10-2001 15:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele