Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20-12-2010, 13:12   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Link setzen

Hi zusammen,
ich bin gerade dabei eine Seite zu basteln.

Als erstes soll dort stehen:

Inhalt der Seite:

- Fachbegriffe
- Abkürzungen
- Adressen

So, nun als Beispiel steht unten "hallo". Wie kann ich den Link setzen, dass ich von dem Begriff "-Fachbegriffe" da runterspringe?

Dankeschön
Elfi99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-12-2010, 13:20   #2 (permalink)
Alter User
 
Benutzerbild von Dharokan
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 808
Mit Ankern.

Viel Erfolg!
__________________
Dharokan
Dharokan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash CS4] Link setzen DennisG Flash Einsteiger 2 20-02-2011 20:28
link setzen pos Flash Einsteiger 7 15-02-2006 12:46
Link auf MC setzen? Movm Flash MX 2004 2 15-09-2004 17:44
Link setzen - aber wie ?? dabolohne Flash MX 9 28-03-2004 11:53
Link setzen AndreasFlash Flash 4 und Flash 5 1 09-04-2003 13:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele