Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10-11-2010, 13:47   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
Flash durch JPG bild ersetzen

Hallo,

gibt es die Möglichkeit, eine Flashanimation durch ein statisches JPG-Bild zu ersetzen, wenn der User-Agent/Browser (hier Google) Flashseiten nicht verarbeiten kann? Hintergrund ist die neue Google-Preview Funktion, hier werden Flash-Grafiken nicht dargestellt.
wodsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 13:56   #2 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Herzlich willkommen im FlashForum!
Zitat:
Zitat von wodsl Beitrag anzeigen
gibt es die Möglichkeit, eine Flashanimation durch ein statisches JPG-Bild zu ersetzen, wenn der User-Agent/Browser (hier Google) Flashseiten nicht verarbeiten kann?
Eigentlich läuft das genau andersrum: Man ersetzt den Alternativinhalt durch Flash.

SWFObject ist heutzutage quasi der Standard für so eine FlashDetection.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!

Geändert von Martin Kraft (10-11-2010 um 13:59 Uhr)
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 14:51   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
Hallo,

wir suchen für unsere Homepage jemanden, der für uns das Coden kann, gegen Bezahlung natürlich. Bitte per PN melden. Danke
wodsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 14:54   #4 (permalink)
experience++;
 
Benutzerbild von salazar
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 12.210
dann bitte den vorgaben entsprechend im jobs bereich hier im forum posten...

wobei ich nicht verstehe wofür ihr dabei jemanden braucht. das ist doch wirklich ein kinderspiel

cheers,
sal
__________________
Bitte keine Flashfragen an mich schicken. Dafür ist ja das Forum da! Das betrifft auch Profilnachrichten.
salazar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 14:56   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
geht das mit einem einfachen Codeschnipsel?
wodsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 15:02   #6 (permalink)
experience++;
 
Benutzerbild von salazar
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 12.210
ja,
schau dir den link vom martin doch einfach mal an...

cheers,
sal
__________________
Bitte keine Flashfragen an mich schicken. Dafür ist ja das Forum da! Das betrifft auch Profilnachrichten.
salazar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 15:17   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
sorry, keinen Plan, unser eigentlicher HTML-Programmierer ist zur Zeit nicht greifbar, und jetzt stehen wir etwas auf dem Schlauch. Der HTML-Code für die aktuelle Flasheinbindung sieht so aus:

<TD COLSPAN="14"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="737" height="396" id="header" border="0">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="./templates/site/images/header.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="High" />
<param name="salign" value="T" />

<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="scale" value="NoBorder">
<embed src="./templates/site/images/header.swf" loop="false" menu="false" quality="High" salign="T" bgcolor="#000000" width="737" height="396" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" scale="NoBorder" />
</object>


Die Header.swf Datei soll durch ein JPG-Bild (Header.jpg) gleicher Größe ersetzt werden, wenn der Browser kein Flash darstellen kann. Weiss jemand was ich da ändern muß?
wodsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2010, 15:22   #8 (permalink)
experience++;
 
Benutzerbild von salazar
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 12.210
hey,
hab deinen beitrag mal entsprechend verschoben...

cheers,
sal
__________________
Bitte keine Flashfragen an mich schicken. Dafür ist ja das Forum da! Das betrifft auch Profilnachrichten.
salazar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2010, 11:05   #9 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Ich hab's grade mal getestet. Diese Googlevorschaufunktion scheint SWF-Objekt zu nihilieren. Damit ist das Problem größer als ich dachte.

Es gibt aber jetzt einen anderen Thread, der sich diesem Problem annimmt.
Hier gehts weiter: Google SERPs mit Seitenvorschau.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preloader_MC durch fertiges bild ersetzen mib16 ActionScript 3 3 13-12-2008 14:16
Flashfilm durch Bild ersetzen, wenn der User kein Flash akzeptiert Lu Court Flash Einsteiger 9 10-10-2006 16:45
[JS]Text ersetzen durch bild Dome77 HTML und CSS 11 14-12-2003 13:04
Internes Bild durch externes Ersetzen dj2k Flash MX 16 06-08-2003 16:28
Mauszeiger durch Bild ersetzen ?! dream-hosting Flash 4 und Flash 5 2 11-07-2003 20:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele