Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03-02-2012, 10:00   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 12
Flash als Newsticker nicht aktuell im Browser

Hallo,

ich habe folgendes Problem: Bei dem Newsticker, die in Flash erstellt sind, ergibt sich die Problematik, dass diese vom IE 9.0 nicht automatisch aktualisiert erscheinen. Jetzt weiß ich, dass ich an meinem Rechner dieses Problem mit dem Befehl "Immer vom Server aktualisieren" als Cache-Funktion korrigieren kann.

Dann habe ich herausgefunden, dass es einen html-Befehl gibt, der diese Aktualisierung übernehmen soll.

<meta http-equiv="cach-control" content="no-cache">

bzw.:

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

Allerdings haben Sie bei meinen Flash-Animationen nicht die gewünschte automatische Aktualisierung in IE hervorgerufen.

Im Mozilla Firefox ergibt sich diese Problematik im Übrigen nicht.

Weiß jemand einen anderen html-Befehl oder eine Lösung?

Merci schon einmal
STmund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-02-2012, 11:50   #2 (permalink)
Inventar
 
Benutzerbild von Nightflyer
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 7.051
Häng an deine Flash-URL eine zufällige Variable an, welche sich immer ändert (PHP/JS):

datei.swf?t=45673456535354675
__________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Nightflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-02-2012, 11:55   #3 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Und beim nachgeladenen XML- oder JSON-Dokumment natürlich auch entsprechend.

P.S.: Willkommen im Forum!
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-02-2012, 12:07   #4 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 12
o.k. mit dem Code anhängen klingt gut. Nur keine Ahnung, wie ich zu dem entsprechenden php-Code komme. Hast Du vielleicht eine Idee??
STmund ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash-Links funktionieren nicht im Browser, jedoch einwandfrei in Flash Billie ActionScript 3 4 09-12-2010 13:06
aktuell günstigste Art Flash CS3/4/5 zu erwerben? Kanster Am Rande 8 08-09-2010 11:15
Flash Remoting noch aktuell? directas Flash Remoting 4 22-10-2007 15:20
Live Preview nicht aktuell NoMainstream Komponenten und SmartClips 0 14-08-2004 23:52
Variablen aus PHP-Skript nicht aktuell Christian82 ActionScript 1 9 05-07-2003 14:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele