Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-01-2011, 14:57   #1 (permalink)
Fohlen-Power
 
Benutzerbild von enky
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 1.278
Facebook Connect Fehler

Hallo zusammen,

es geht um Facebook

Also ich möchte gerne einen Connect Button erstellen. So jetzt habe ich hier

Facebook for Websites - Facebook-Entwickler

unter Connect den Code gefunden und ihn wie folgt in eine HTML eingefügt.

PHP-Code:
 <html>
    <
head>
      <
title>My Facebook Login Page</title>
    </
head>
    <
body>
      <
div id="fb-root"></div>
      <
script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js">
      
</script>
      <script>
         FB.init({ 
            appId:'AppID Zensiert', cookie:true, 
            status:true, xfbml:true 
         });
      </script>
      <fb:login-button perms="email,user_checkins">
         Login with Facebook2
      </fb:login-button>
    </body>
 </html> 
Button erscheint man draufklicken, POpUp kommt und dann die meldung

PHP-Code:
An error occurred with 'AppName* Sport. Please try again later. 
Und das egal, welche AppID ich hernehme. Weiss jemand rat woran es liegt. Ich habe diesen fehler sowohl im offline als auch im online test.
__________________
Vielen Dank für euer Verständnis für einen Flash Noob !!!
enky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2011, 15:57   #2 (permalink)
AS Creator
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 61
Was meinst du mit?
Zitat:
Zitat von enky Beitrag anzeigen
Und das egal, welche AppID ich hernehme.
Du musst die AppID deiner Anwendung nehmen, die für deine Domain freigeschaltet ist. Darum klappt es auch nicht offline.
Wenn du es über die richtige Domain laufen lässt, gibt es da keine Probleme.
messeb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2011, 16:15   #3 (permalink)
Fohlen-Power
 
Benutzerbild von enky
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 1.278
ok, wie du merkst bin ich mit facebook nicht vertraut^^.

Ich hatte verschiedene App Id´s versucht, die sieht man ja in der URL.

Aber wenn ich dich recht verstehe, muss der Entwickler der Facebook App die domain bei sich eintragen von wo der Aufruf stammt, damit der Aufruf von der externen Seiten wirklich erfolgreich ist ?
__________________
Vielen Dank für euer Verständnis für einen Flash Noob !!!
enky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2011, 16:51   #4 (permalink)
Inventar
 
Benutzerbild von Nightflyer
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 7.031
Facebook for Websites - Facebook-Entwickler

Zitat:
The JavaScript SDK requires that you register your website with Facebook to get an Application ID (or appId). The appId is a unique identifier for your site that ensures that we have the right level of security in place between the user and your website. The following example shows how to load the JavaScript SDK once you have your appId:
Anmelden | Facebook
__________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Nightflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-01-2011, 08:09   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Hey folgendes da fehlt noch ein paar codes!
ich habe es gestern hinbekommen!

Zunächst fehlen doch dem Script die Informationen wie ID vom app ect...

PHP-Code:
<?php
define
('FACEBOOK_APP_ID''Hier die ID');
define('FACEBOOK_SECRET''Hier die secret key');

function 
get_facebook_cookie($app_id$application_secret) {
  
$args = array();
  
parse_str(trim($_COOKIE['fbs_' $app_id], '\\"'), $args);
  
ksort($args);
  
$payload '';

  foreach (
$args as $key => $value) {

    if (
$key != 'sig') {
      
$payload .= $key '=' $value;
    }
  }
  if (
md5($payload $application_secret) != $args['sig']) {
    return 
null;
  }
  return 
$args;
}
$cookie get_facebook_cookie(FACEBOOK_APP_IDFACEBOOK_SECRET);
?>
Dann noch folgendes damit er fbml erkennt diesen code zwischen dem body Tag einbinden
PHP-Code:
<?php if ($cookie) { ?>
HIER KOMMT DEIN CODE
z.b.
 Your user ID is: <?= $cookie['uid'?>

    <?php } else { ?>

      <fb:login-button v="1" size="xlarge" length="long"   perms="status_update,publish_stream,offline_access,email"></fb:login-button>
Damit es alles funktioniert musst du PHP5 und JSON-PHP-Erweiterung besitzen! bzw dein Anbieter

zudem musst du SDK (Kundenbibliothek )downloaden! hier:
https://github.com/facebook/php-sdk/

Geändert von Nakno20 (18-01-2011 um 08:10 Uhr)
Nakno20 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Facebook API Nico B. ActionScript 3 6 23-10-2010 20:10
Fehler bei "Connect" xeed ActionScript 3 1 23-09-2010 09:03
Adobe goes Facebook marc Am Rande 0 31-03-2009 08:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele