Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-05-2010, 19:13   #1 (permalink)
Flasher
 
Benutzerbild von mauri2006
 
Registriert seit: Oct 2007
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 505
Content schieben

Ich habe das gesehen:
https://www.dolce-gusto.de/DE/Pages/Home.aspx

In der Mitte kann man den Content nach Links und Rechts schieben.

Wie macht man das? ^^
__________________
Nützliches: Javascript-Detection | Flash-Detection | Java-Detection
Allgemein: Meine Webseite | Meine Fotogallerie (Auf's Eis gelegt)


RIP agedoubleju
mauri2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-05-2010, 19:30   #2 (permalink)
~~~~~~~~~~~~
 
Benutzerbild von _geo_
 
Registriert seit: May 2002
Ort: AUSTRIA (OÖ)
Beiträge: 3.320
Nen Div mit overflow:hidden (als Maske) und darin den Inhalt mit position:relative/absolute margin oder padding oder was auch immer positionieren.
__________________
--- :P ---

Blog
Bei unerwünschten Nebenwirkungen zerreißen Sie die Packungsbeilage oder erschlagen ihren Arzt oder Apotheker
_geo_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-06-2010, 01:27   #3 (permalink)
Flasher
 
Benutzerbild von mauri2006
 
Registriert seit: Oct 2007
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 505
Versteh ich nicht so wirklich
Hast du eventuell ein Beispiel oder ein Tutorial dafür?
__________________
Nützliches: Javascript-Detection | Flash-Detection | Java-Detection
Allgemein: Meine Webseite | Meine Fotogallerie (Auf's Eis gelegt)


RIP agedoubleju
mauri2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-06-2010, 10:06   #4 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von webxvideo
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: berlin
Beiträge: 915
So könnte in etwa das HTML aussehen:
HTML-Code:
<div id="outerBox">
  <div id="innerBox">
    Content
  </div>
</div>
Und das CSS:
HTML-Code:
#outerbox{
  position: relative;
  height: 300px;
  width: 400px;
  overflow: hidden;
}
#innerBox{
  position: absolute;
  left: 0px;
  top: 0px;
}
Und jetzt kannst Du das DIV innerBox mit JavaScript hin und her bewegen.
Beipiel:
HTML-Code:
document.getElementById('innerBox').style.left='-400px';

Geändert von webxvideo (03-06-2010 um 10:11 Uhr)
webxvideo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash über Content -> Content nicht mehr klickbar halli42 Flash CS4 Professional 2 29-12-2009 11:10
MC in MC schieben mancer Flash Einsteiger 5 04-11-2008 16:54
.htaccess MOD Rewrite /content zu page.php?id=content FaTaL-eRoR Server-Seite allgemein 6 20-04-2008 15:05
Kästen schieben derkrebs Flash 8 3 21-08-2006 14:04
mc übereinander schieben stpepper Flash MX 2 26-09-2003 16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele