Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26-07-2011, 13:35   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 4
Alpha-Layer

Hallo,

anhand dieses beispielhaften Flash-Alpha-Layers soll ein Nachbau erfolgen:

www.paypal-deutschland.de/privatkunden

Wenn die passgenaue Greenbox-Aufnahme als 4:2:2 Datei vorliegt, ist dieser Alpha-Layer mit Mitteln von HTML 5 auf die statische HTML Site direkt implementierbar? Denn es soll vermieden werden, die zugrunde liegende Site vom derzeit statischen HTML-content komplett auf Flash umbauen zu müssen.

Danke für eine Einschätzung.

Bester Gruß,
Dave
Dave- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-07-2011, 09:37   #2 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 155
Die Stichworte nach denen du suchst sind: canvas, video, html5, transparent. Das wäre dann ein bisschen HTML und Javascript. Im Internet bin ich auf folgendes gestoßen:
Beispiel:
HTML5 Video with alpha transparency
Beispielcode.
How to create an h264 video with an alpha channel for use with HTML5 Canvas? - Stack Overflow

Ich denke es ist irrelavant in welchem Farbraum das Video vorliegt, solange der in einem offiziellem Profile festgehalten ist.
yaet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
alpha, flash, html 5, layer

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Maxiamle Anzahl der Layer die übereinander geblendet (alpha) werden können? Legeres Flash MX 2004 8 22-11-2005 08:55
layer - scrollen - layer hängt wo andeers als plaziert - nur wenn seite in mitte Electric-X HTML und CSS 12 01-04-2004 08:08
Layer im Layer (scroller) netscape zeigt seitenscroller an HELP utman6 Am Rande 0 26-02-2004 17:01
Layer über Layer: Wie würdet Ihr das machen? Ravetti HTML und CSS 6 12-02-2003 11:26
Layer mit externem Inhalt füllen ???? Div/Layer ???? longocb HTML und CSS 2 28-09-2001 13:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele