Zurück   Flashforum > Alternative Technologien > HTML und CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25-08-2011, 15:30   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
Post Alle Bilder in einem Ordner anzeigen

Hallo,
ich suche einen Script bzw. eine Möglichkeit alle Bilder in einem Ordner auf der Webseite anzuzeigen. Damit man nicht jedes Bild einzelnt angeben muss. Habe hier nämlich zum Teil hunderte von Bildern die alle auf die Webseite müssen.
Wie sähe denn so ein Script aus?

lg arees
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 16:33   #2 (permalink)
mod_rewrite
 
Benutzerbild von sonar
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 15.750
Das geht z.B. mit PHP. Läuft das auf deinem Webspace?
__________________
RTFM
Wie man Fragen richtig stellt.

Money makes the world go round, fear makes it turn much faster.
(New Model Army)
sonar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 16:38   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
Post

nein, leider nicht
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 16:39   #4 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
Post

mh, dann muss ich mir halt die arbeit machen
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 16:47   #5 (permalink)
Techniker
 
Benutzerbild von hgseib
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: 64807
Beiträge: 18.040
mit php könntest du dir eine liste der bilder erzeugen lassen.

ohne php o.ä. kannst du dennoch eine liste erstellen und die ins swf einladen,
alledings musst du diese liste dann selbst, per hand, pflegen.

ist eine frage, wie oft und wie viele bilder gewechselt werden.
__________________
die ultimative antwort auf alle programmierfragen: der debugger
mfg h.g.seib www.SeibsProgrammLaden.de

Geändert von hgseib (25-08-2011 um 16:48 Uhr)
hgseib ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 17:13   #6 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
@arees:
Zitat:
Zitat von arees Beitrag anzeigen
nein, leider nicht
Webspace, incl. Domain, PHP und MySQL bekommt man heutzutage bei vernünftigen Providern schon ab 5€ im Monat. Das sollte Euch die Sache doch eigentlich wert sein (bei alle der Zeit, die Ihr in Euer Webentwickler-Hobby steckt)?!

Sowas bei Kostenlos/Billig-Hostern und Scriptingdiensten aufzusetzen ist jedenfalls zeimlich murksig.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 18:29   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
Post

Ist bei keinem kostenlosen. Das war mir vorher als ich den Webspace gekauft habe nicht bewusst. Ich dachte sowas wär Standard bei einem kostenpflichtigen Provider. Naja wurd ich halt eines besseren belehrt. :|
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 18:32   #8 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Augen auf beim Webspace-Kauf
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 18:55   #9 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
Post

habe hier gerade so ein programm gefunden, was das editieren wohl einfacher machen soll. HTML-Replacer Download und Freeware kostenlos bei Vollversion.de!

benutz einer von euch solche programme und hat erfahrungen damit?

oder regelt ihr das komplett über PHP. Wollte außerdem noch wissen was ihr so für webentwicklungswerkzeuge nutz? Bisher bin ich mit dem phase 5 html editor immer gut klar gekommen aber wenn dann solche dinge auftauchen wie jetzt, frag ich mich auch ob ich nicht irgwas falsch mache ?? ich meine jetzt wenns rein um html bzw. daten austausch geht.
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 19:17   #10 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Zitat:
Zitat von arees Beitrag anzeigen
habe hier gerade so ein programm gefunden, was das editieren wohl einfacher machen soll. HTML-Replacer Download und Freeware kostenlos bei Vollversion.de!
Habe von diesem Programm noch nie gehört und wüsste auch nicht, was an »Suchen und Ersetzen« so besonders sein soll?!

Zitat:
Zitat von arees Beitrag anzeigen
oder regelt ihr das komplett über PHP.
PHP ist doch kein Webeditor, sondern auch nur einen Scriptsprache, die genauso wie HTML, CSS oder JS in irgendeinem Editor geschrieben werden will?!

Zitat:
Zitat von arees Beitrag anzeigen
Wollte außerdem noch wissen was ihr so für webentwicklungswerkzeuge nutz? Bisher bin ich mit dem phase 5 html editor immer gut klar gekommen...
Wenn Du Dich damit wohl fühlst, arbeite damit.

Bei HTML ist es IMHO fast egal womit man arbeitet. Wobei natürlich kommerzielle (wie z.B. Dreamweaver) oder OpenSource-Programme (wie z.B. Notepad++) einige nette Features bieten.

Zitat:
Zitat von arees Beitrag anzeigen
... aber wenn dann solche dinge auftauchen wie jetzt, frag ich mich auch ob ich nicht irgwas falsch mache ?? ich meine jetzt wenns rein um html bzw. daten austausch geht.
Was genau meinst Du mit »solche Dinge«? Dass Dein Server kein PHP unterstützt hat doch nichts mit Deinem Editor zutun?!
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!

Geändert von Martin Kraft (25-08-2011 um 19:20 Uhr)
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-08-2011, 20:20   #11 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 275
das mit PHP ist mir schon klar. Ich hab mich einfach nur gefragt obs vll noch andere Programme gibt die das schreiben von quelltext erleichern. Und ich mir die ganze Zeit nur unnötig Arbeit mache wenn ich den Quelltext immer selber schreibe. Aber mit deiner Antwort hat sich das eigentlich geklährt

Zitat:
oder regelt ihr das komplett über PHP.
das war auf das einfügen von großen datenmengen wie z.b. fotoalben bezogen

MfG
arees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-09-2011, 07:05   #12 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Thumbs down Images

First store the image path in the database and image in the database.
Then fetch all the Images at your page with the connection created to the database for showing images at your web page
vikramrandhawa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-09-2011, 10:58   #13 (permalink)
Keine Panik
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Düsseldorf (im ernst)
Beiträge: 2.673
storing images in a Database makes no sense.
it bloats your database, you have to extract them every time they are requested and you bypass the browser cache, which means you also incrase your traffic.
but such a discussion is waste of time, cause he doesn't even have PHP on his Webspace.
__________________
greetz Thomas

plz RTFM & Coding Conventions
thomas_E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-09-2011, 00:58   #14 (permalink)
in the boondocks
 
Benutzerbild von shin10
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 4.416
Ich seh gerade ihr seid bei freenet? Ändert doch einfach euren Vertrag auf Homepage Plus (evtl. Power um ein wenig mehr mit mySQL zu experimentieren), dann habt ihr php etc. für die 5 Euro, wie Martin gesagt hat, und das spart euch eine Menge Ärger. Vom weiteren Potential der Sprache ganz abgesehen.

Davon abgesehen habt ihr dann auch eMail-Adressen die ... ein wenig professioneller wirken als web und yahoo.de

mfg

sx
__________________

flintfabrik.de
shin10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Sounds aus einem Ordner laden robrockchristop ActionScript 3 2 01-02-2010 14:34
alle fonts in einem Ordner einbetten Fellkneul ActionScript 3 7 23-06-2008 17:02
Zufallsbilder aus einem Ordner anzeigen deskounlmtd ActionScript 1 4 16-09-2007 14:00
php soll alle bilder in einem ordner wiedergeben Loré PHP und MySQL 16 26-01-2006 12:32
alle Bilder aus einem Ordner laden !? celcius Flash MX 2004 2 22-02-2005 07:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele