Zurück   Flashforum > Flex und AIR > Flex programmieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12-07-2011, 18:42   #1 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Wo kriege ich das flex 4.0 sdk her?

Ich muss für flash 10.0 exportieren.

In meiner Naivität dachte ich, lädst du dir mal hier runter, aber alle ZIPs sind korrupt.

Was gibt es für Alternativen?
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 18:49   #2 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Man braucht doch keine alte SDK um für eine ältere FlashPlayer Version zu kompilieren?! Das geht auch mit der jeweils aktuellen Version. In FlashDevelop z.B. kann man die gewünschte FlashPlayer-Version in den Projekt-Eigenschaften einstellen.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 18:52   #3 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Im Flash Builder braucht man das schon. Man wählt das SDK aus und kann dann für die jeweiligen Minimalanforderungen exportieren.
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 18:55   #4 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Die 4.1er sind auch kaputt. Machen die das mit Absicht
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:26   #5 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.370
Gerade getestet. Die sind nicht kaputt.
Omega Psi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:27   #6 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.370
Wo liegt genau das Problem?
Omega Psi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:39   #7 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Das liegt hier:

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:43   #8 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Nachdem du meintest es geht, habe ich es von einem Freund entpacken lassen und es ging auch. Er stellt es mir jetzt in meine Dropbox. Keine Ahnung wo das Problem liegt.
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:49   #9 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.370
Wieso nimmst du nicht den letzten stable build? Gegen welche Checksum lässt du denn das ausgepackte SDK laufen? Und wieso das entpackte?
Omega Psi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 19:53   #10 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Ich lass das gegen gar nichts laufen. Ich hab es nur mit 7-zip entpackt.
Da kamen die Fehlermeldungen.

WinRAR ging auch nicht.

Komisch, komisch. Jetzt geht es.

Ich glaube, es ist der letzte Stable Build, den ich da hab.
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 20:13   #11 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.370
Ich hab verschiedene gerade noch mal getestet. Läuft super mit einem einfachen ZIP Tool. Du solltest das SDK 4.1.0.16076 nehmen.
Omega Psi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 20:15   #12 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Vielen Dank für deine Mühe, die 4.0er läuft jetzt (Kunde hat 10.0).

Wo ich den Experten gerade da hab: Meine app soll hinterher transparent sein und das habe ich mit backgroundAlpha=0 & wmode=transparend unter 10.2 auch super zum laufen gebracht.

In 10.0.0 geht das nicht. Ich lese gerade diesen Thread hier:

Flex Spark application background alpha - Workflow: Flash

Wurde das geändert in der Zwischenzeit?
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 20:31   #13 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Jedenfalls funktioniert der Lösungsweg.
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 20:33   #14 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.370
Zum wmode kann ich gerade nicht viel sagen.

backgroundAlpha: da musst du eine neue Skin bauen und den Style zuweisen.
Omega Psi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-07-2011, 20:37   #15 (permalink)
Singleton
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Berlin / Hamburg
Beiträge: 497
Zitat:
Zitat von Omega Psi Beitrag anzeigen
Zum wmode kann ich gerade nicht viel sagen.

backgroundAlpha: da musst du eine neue Skin bauen und den Style zuweisen.
Ja, ich hab es hingekriegt, wie in dem Beispiel oben, nur der verlinkte Code ist etwas anders.

In der neuesten Flashversion braucht man das gar nicht mehr.

Für die Nachwelt:

Code:
    <s:Rect id="backgroundRect" left="0" right="0" top="0" bottom="0"  >         <s:fill>             <!--- @private -->             <s:SolidColor id="bgRectFill" color="{getStyle('backgroundColor')}"                           alpha="{getStyle('backgroundAlpha')}" />         </s:fill>     </s:Rect>
__________________
digitale-avantgarde.com
shredding ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich kriege es nicht hin! dev.con Flash Einsteiger 7 22-01-2010 15:33
Wie kriege ich das hin? sincity Flash MX 2 27-08-2005 15:00
wo kriege ich sound her? PBone Flash 4 und Flash 5 5 05-02-2003 23:41
Wie kriege ich das am schnellsten hin? geemko Flash 4 und Flash 5 5 15-09-2002 20:19
wie kriege ich das hin.. Cpt.Shadow Flash 4 und Flash 5 7 16-09-2001 23:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele