Zurück   Flashforum > Flex und AIR > Flex programmieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12-12-2011, 10:12   #1 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von Robbyn
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 399
Spark Windows Daten übermitteln

Hy, ich stehe mal wieder vo einen Hinderniss.

Folgendes Szenario, ich habe eine normale AIR Anwendung die einen Button enthällt, beim Klick auf den Button öffnet sich ein Spark Windows, also ein extra Fenster. Nun würde ich gerne wissen wie ich dem Spark Windows bestimmte Daten mit beim öffnen übermitteln kann?! Ist dies überhaupt möglich?

Grüßen
Robbyn
Robbyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2011, 10:29   #2 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von Robbyn
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 399
Ist ok, habe es jetzt über eine Klasse lösen können.
Robbyn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spark DataGrid Daten Async Laden Robbyn Flex programmieren 0 10-11-2011 16:40
[PROBLEM] Daten an PHP Übermitteln T!nk ActionScript 2 5 16-03-2007 12:05
Daten mit Hilfe von Links an Flash Film übermitteln elektrisch ActionScript 1 4 09-10-2006 13:26
daten sicher an php übermitteln? sauerkraut Flash MX 0 24-03-2004 18:43
Daten aus Flash an MySQL Datenbank übermitteln....?! Hilfe gesucht! Frooze ActionScript 1 3 28-07-2002 00:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele