Zurück   Flashforum > Flex und AIR > Flex programmieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11-01-2012, 17:20   #1 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von Robbyn
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 399
Progressbar Label entfernen

hy, habe mal wieder eine Frage an euch ;-)

Ich habe eine ProgressBar, nur möchte ich von dieser ProgressBar das Label entfernen, bitte keine Tipps wie mittig setzen, das würde sich dann streiten mit der Höhe der ProgressBar, gibt es da eine Möglichkeit das Label komplett zu entfernen?

Grüßen
Robbyn
Robbyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2012, 18:41   #2 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von LordCorax
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 150
Hi Robbyn,

reicht es dir es so zu realisieren?

PHP-Code:
<mx:ProgressBar id="pbar" label="" /> 
__________________
It's not a bug! It's a feature!
LordCorax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-01-2012, 08:50   #3 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von Robbyn
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 399
Nee leider nicht, da es dann einen riesen Abstand zwischen der nächsten Zeile geben würde.
Robbyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-01-2012, 09:54   #4 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von LordCorax
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 150
Probier es mal damit.

PHP-Code:
   <mx:ProgressBar label="" includeInLayout="false" />
   <
mx:Label text="hello" paddingTop="5" /> 
__________________
It's not a bug! It's a feature!
LordCorax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-01-2012, 10:07   #5 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von Robbyn
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 399
Jo, ok damit komm ich klar und so funktioniert es auch gut, musste nur als Platzhalter ein weiteres Label einfügen da durch includeInLayout="false" ist und somit ja ignoriert wird. Klappt aber danke dir
Robbyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-01-2012, 10:48   #6 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von LordCorax
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 150
Okay,

wenn dir das mit dem Label dazwischen zu doof ist, dann kannst du es auch so machen:

PHP-Code:
<mx:ProgressBar id="progressBar" verticalGap="-20" label="" /> 
__________________
It's not a bug! It's a feature!
LordCorax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Custom Button mit Custom Label, Label ansprechen Silver_Surfer ActionScript 3 6 11-09-2009 13:45
ProgressBar FLV ETH2 Video 1 29-05-2007 14:08
ProgressBar TELLO Flash MX 2004 0 18-08-2005 20:53
Progressbar Hundertwasser Komponenten und SmartClips 3 14-08-2004 15:18
ProgressBar...??? Der Frager Flash MX 2004 3 11-07-2004 12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele