Zurück   Flashforum > Flex und AIR > Flex programmieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22-09-2011, 10:09   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Question Problem mit Preloader für große swf

Hallo,

ich weiß, das leidige Thema Preloader...
Aber ich bekomme dieses Thema einfach nicht in den Griff
Ich habe mit Flash Builder 4 und away3D eine AS3 Webseite geschrieben (eyestee.as) und in eyestee.swf umgewandelt. Beim Aufrufen der Seite im IE treten keine Probleme auf. Die Seite wird nach einer kurzen Zeit geladen und angezeigt. Alles klappt.
Verwende ich einen Preloader, wie auf unzähligen Seiten beschrieben, erscheint die Seite nicht. Wieso klappt das nicht?

Mit der angehängten Datei das gleiche Problem.

Weiß jemand einen Rat? Hilfe!!

Grüße
edgar
Angehängte Dateien
Dateityp: swf AS3modtest.swf (133,9 KB, 5x aufgerufen)

Geändert von ekreinhard (22-09-2011 um 10:10 Uhr)
ekreinhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 10:19   #2 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Willkommen im Forum!

Wenn wir Dir irgendwie weiterhelfen sollen, müsstest Du uns schon den Code des Preloaders posten und kurz den Aufbau Deiner .swf erläutern.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 10:36   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Code für preloader

Hallo Martin,

der Preloader ist mit Flex gemacht:

PHP-Code:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:Application xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009" 
               xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark"
               xmlns:mx1="library://ns.adobe.com/flex/mx"
               backgroundColor="#333333" frameRate="40">
        
<mx1:SWFLoader source="name.swf"/>
</s:Application>
Den Code für die swf datei habe ich angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip AS3modtest.zip (1,1 KB, 2x aufgerufen)

Geändert von Martin Kraft (22-09-2011 um 10:43 Uhr)
ekreinhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 10:51   #4 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Ich bin nicht so der Flex-Profi und hab' das Thema deshalb mal in den Flex-Bereich verschoben. Einige Dinge sind mir aber doch aufgefallen:
  • Soweit ich weiß, lädt der SWFLoader einfach nur Dateien nach und hat keine Preloader-Funktionalitäten, wie Ladestandsanzeige, Einblenden nach Beendigung des kompletten Ladevorgangs etc. ...

  • Was soll die 1 hinter dem mx? Sollte es nicht einfach <mx:SWFLoader heißen?
    Edit: Ich sehe gerade, das Du oben den NameSpace umbenannt hast.

  • Wie sieht Deine Flash-Einbettung aus?

  • Hast Du mal (z.B. mit FireBug) nachgesehen, ob er die Dateien überhaupt findet?

P.S.: Bitte markiere Code als [PHP] oder [CODE], wenn Du ihn hier postest.
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!

Geändert von Martin Kraft (22-09-2011 um 10:53 Uhr)
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 11:05   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
flex code

Hallo Martin,

den Code habe ich aus dem Buch Adobe flex4.
name.swf muss natürlich AS3modtest.swf lauten.


Mit der angehängten swf datei funktioniert das ganze. Warum bei AS3modtest.swf nicht?

Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SWF3DDemo.zip (856 Bytes, 3x aufgerufen)
Dateityp: swf SWF3DDemo.swf (355,3 KB, 5x aufgerufen)
ekreinhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 11:12   #6 (permalink)
Flash-Designer
 
Benutzerbild von Martin Kraft
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 7.306
Wenn's im IE funktioniert und in den anderen Browser nicht, spricht das für ein Problem mit der HTMLeinbettung der SWF. Wie sieht die aus?

Idealerweise sollte man dafür sie Bibliothek swfObject verwenden!
__________________
Viele Grüße // Martin

Martin Kraft // Interaktionsdesign

Hilfreiche Websites:
// Hilfe zur Adobe Flash Plattform
// ActionScript 2 Referenz
// ActionScript 3 Referenz
// ActionScript 3 Arbeitshandbuch
// weitere Flash Ressourcen

Bitte keine Flashfragen per PM oder Profilnachricht! Dafür ist das Forum da!
Martin Kraft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 11:30   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
kein Browserproblem

Hallo Martin,

es hat nichts mit dem Browser zu tun. Beim Testen im Flash Builder funktioniert das Preloading mit Ladebalken und Laden mit der SWF3DDemo.swf, mit meinen SWFs nicht. Woran liegt es?
ekreinhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-09-2011, 11:40   #8 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.344
Ich meine, dass die SWF in einer local trusted sandbox ausgeführt werden muss, wenn du eine SWF, die nicht für den offline Betrieb kompiliert wurde, aus dem Dateisystem geöffnet wird. Flash Builder und andere IDE bauen dir implizit diese Sandbox.

-use-network=false den Compiler Argumenten mitgeben, dann sollte das Laden as dem Dateisystem passen. Alternativ kannst du auch CFG Datei anlegen, die eben Ordner/SWFs die Sandboxen erzeugen. Dafür bitte die Doku konsultieren.

Ich hoffe, ich hab das Problem richtig verstanden.
Omega Psi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preloader für große SWF henn1ing ActionScript 2 5 08-12-2010 23:05
Wie kann ich die Große eines in ein MC geladenes Bild der Große des MC anpassen? spam2008 Flash CS3 Professional 1 11-12-2008 09:31
Preloader große? plantanium.com Flash Einsteiger 5 09-04-2008 12:50
verschieden große SWF´s per Preloader gleichmäßig laden ? Bibop Flash 4 und Flash 5 2 19-03-2004 05:35
kleines problem, große wirkung echo5-7 HTML und CSS 0 15-10-2002 16:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele