Zurück   Flashforum > Flex und AIR > Flex programmieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-03-2012, 19:20   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 13
Eine Frage als Anfänger

Guten Abend,

Ich bin Anfänger für Flex Programmierung und hab gerade ein kleines Programm mit einer Funktion mit Adobe Flex Builder 3 geschrieben. Zuerst hab ich ein Projekt angelegt und dann unter src eine mxml datei hinzugefügt. Aber beim RUN sehe ich kein Ergebnis unten..kann jemand mir erklären?

- Ich sehe sowohl im Programm als auch im Zielbrowser kein Ergebnis ..

Danke sehr !

MFG, Carvin

Code:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute" creationComplete="initApp()">

  <mx:Script>
  	<![CDATA[
  		
  		private function initApp():void{
  		
  		   var ids:Array = [120, 121, 122];
  		   var names:Array = [["Jet", "Li"], ["Tom", "Hanks"], ["Keno", "Revees"]];
  		   
  		   var arrData:XML = new XML("<root></root>");
  		   
  		   
  		   //Daten aus Array in neue MXL-List einfügen.
  		   for(var i:int = 0; i<ids.length; i++){
  		   	
  		   	   var newnode:XML = new XML();
  		   	   
  		   	   newnode = <employee id = {ids[i]}>
  		   	     <last>{names[i][0]}</last>
  		   	     <first>{names[i][1]}</first>
  		   	   
  		   	   </employee>
  		   	   
  		   	   arrData = arrData.appendChild(newnode);
  		   
  		   }
  		   
  		   trace(arrData);
 		
  		}
  		 
  	]]>
  </mx:Script>
	
</mx:Application>
hanowde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-03-2012, 19:58   #2 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 13
Hallo, Danke für eure Betrachtung , es ist schon gelöst

MFG
hanowde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-03-2012, 20:34   #3 (permalink)
Perverted Hermit
 
Benutzerbild von Omega Psi
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Bremen
Beiträge: 13.278
Vielleicht immer mal angeben, was die Lösung war...
Omega Psi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-03-2012, 18:10   #4 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 13
Hi, ich hab zuerst eine neue Version vom Flash-Player debug für alle Browser installiert, und dann in Flex Google / Firefox als Zielbrowser eingestellt.

MFG
hanowde ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eine anfänger frage Robmantuto Flash MX 2004 7 30-01-2004 16:39
Anfänger hat eine Projektfrage Worker-1 Flash 4 und Flash 5 2 24-07-2002 17:46
Anfänger hat eine frage dan_webo Flash 4 und Flash 5 4 27-06-2002 09:10
noch eine Anfänger frage odysseus Flash 4 und Flash 5 2 31-03-2002 21:46
Unwürdiger Anfänger hat eine Frage Flori Flash 4 und Flash 5 7 08-09-2001 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:41 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele