Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-08-2003, 16:31   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 9
Question schrift die wackelt...

Hallö,
weiß jemand wie ich mit flash mx hinbekomme das eine schrift unscharf wird und dann... komisch wackelt so ungefähr wie hier:

?
agentviper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 16:36   #2 (permalink)
Achim Math.PI
 
Benutzerbild von bloba
 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: cool Colonia
Beiträge: 11.637
ja mit photoshop oder after effects . die ani hat mit flash nichts zu tun
__________________
gruß bloba

2 x onkel² b_d
bloba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 16:38   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 9
ja diese animation, ich will das aber so in flash haben...
agentviper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 16:42   #4 (permalink)
Mit ohne "F"
 
Benutzerbild von slashmaster
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Dresden
Beiträge: 1.051
du kannst den text in nen mc umwandeln.. und in dann per duplicate mc "wackeln" lassen.. aber das unscharfe geht mit flash nicht.. soweit ich weiß
slashmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 16:45   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 9
hm... und wie geht das mit dem duplicate?
agentviper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 16:57   #6 (permalink)
Achim Math.PI
 
Benutzerbild von bloba
 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: cool Colonia
Beiträge: 11.637
Zitat:
Geschrieben von agentviper
ja diese animation, ich will das aber so in flash haben...
das sind doch neh nur einzelbilder....... die kannste dir in ps bauen und on flash importieren
__________________
gruß bloba

2 x onkel² b_d
bloba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 17:47   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Chur (Schweiz)
Beiträge: 19
du kannst eine art unschärfe machen, indem du den mc mit der schrift ein paar mal einfügst und jedesmal ein wenig verschiebst und alpha runternimmst.
mauroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 17:55   #8 (permalink)
Achim Math.PI
 
Benutzerbild von bloba
 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: cool Colonia
Beiträge: 11.637
..hehe bis die cpu kotz....
ne ma ernst ,so was bekommst du pur mit flash ned hin....warum auch ?

ich habe oben bereits geschriebn wie es gemacht wurde.
__________________
gruß bloba

2 x onkel² b_d
bloba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 18:01   #9 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Chur (Schweiz)
Beiträge: 19
klaro, in guter qualität gehts nicht. aber annähernd: offline

Geändert von mauroc (17-08-2003 um 18:10 Uhr)
mauroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 18:05   #10 (permalink)
Achim Math.PI
 
Benutzerbild von bloba
 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: cool Colonia
Beiträge: 11.637
in deiner fl aseh ich nur mehere duplicate( OHNE alpha )
einer roten schrift die etwas rumzappelt ---------sprich hta mit dem ursprg. beispiel nix zu tun

ich hab ma sowas ähnlich es vor einigen jahren gemacht is nur psd

KLiCK
__________________
gruß bloba

2 x onkel² b_d

Geändert von bloba (17-08-2003 um 18:06 Uhr)
bloba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2003, 19:52   #11 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: U-Haus
Beiträge: 3
warum legst du nicht einfach mit photoshop eine unschärfe über die schrift (z.b. bewegungsunschärfe), exportierst das in flash, haust nen tween rein (links-rechts-bewegung) und fertig?
wenn das 'n button oder so wird kannst du ja den text ohne unschärfe gleich als rollover nehmen...
cyMo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-08-2003, 08:30   #12 (permalink)
Hot's no frogn gebn?!
 
Benutzerbild von Joemoe
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Vlbg, ÖR
Beiträge: 186
auf http://www.dragslidefade.com/ ist unter downloads nummer 6 [type] auch ein interessanter effekt, der nur mit flash gemacht ist.
__________________
www.morgenstille.at
www.treemotion.at
Joemoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-08-2003, 08:54   #13 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 51
mach´s doch mit SWISH!

schneller und einfacher geht´s kaum!

einfach dann importieren und fertig!
Hugepanic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-08-2003, 11:48   #14 (permalink)
Mit ohne "F"
 
Benutzerbild von slashmaster
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Dresden
Beiträge: 1.051
wie war das ?? swish?
slashmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-08-2003, 12:05   #15 (permalink)
Flash-Noob
 
Benutzerbild von deskounlmtd
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 594
na ich würde die einzelnen Bilder im Photoshop machen.
Und sie dann Bild für Bild in Flash importieren.
deskounlmtd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele