Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX 2004

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11-01-2008, 13:45   #1 (permalink)
Weltbeherrscher
 
Benutzerbild von GockoLocko
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 134
ScrollPane > Movieclip > Attachmovie

Hi Leute,

folgendes Problem:

Ich lade in ein Scrollpane einen MC namens "mc_tab_db".

Dieser MC soll mit "Attachmovie" in sich eine dynamische Anzahl von MC´s laden.


Wenn ich das so mache, werden die MC´s aber übergeordnet auf die Hauptebene gelegt:

PHP-Code:
_root.attachMovie("bg_db_tr_"+j"bg_eintrag_"+jj);
                
_root["bg_eintrag_"+j]._x 120;
                
_root["bg_eintrag_"+j]._y YPOS
Wie kann ich die MC´s im "mc_tab_db" anzeigen lassen?

Ciao,

Chris
__________________
Irgendwann werde ich die Welt beherrschen, also seid lieb zu mir!
GockoLocko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 13:53   #2 (permalink)
experience++;
 
Benutzerbild von salazar
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 12.184
hm,
wenn ich den aufbau deiner fla richtig verstanden habe dann so:
PHP-Code:
_root.mc_tab_db.attachMovie("bg_db_tr_"+j"bg_eintrag_"+jj); 
cheers, sal
__________________
Bitte keine Flashfragen an mich schicken. Dafür ist ja das Forum da! Das betrifft auch Profilnachrichten.
salazar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 13:57   #3 (permalink)
Weltbeherrscher
 
Benutzerbild von GockoLocko
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 134
das hatte ich schon probiert...geht nicht.

Kann es daran liegen, dass der mc_tab_db keinen instanznamen hat weil er in die ScrollPane geladen wird, oder kriegt der den bei "Export für Actionscript" automatisch?

Ciao,

Chris
__________________
Irgendwann werde ich die Welt beherrschen, also seid lieb zu mir!
GockoLocko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 13:59   #4 (permalink)
experience++;
 
Benutzerbild von salazar
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 12.184
naja.. so wie du das geschrieben hast dachte ich mc_tab_db wär der instanzname!
__________________
Bitte keine Flashfragen an mich schicken. Dafür ist ja das Forum da! Das betrifft auch Profilnachrichten.
salazar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 14:03   #5 (permalink)
Weltbeherrscher
 
Benutzerbild von GockoLocko
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 134
dumm in die luft gugg Keine Ahnung

mc_tab_db wird in scrollpane über component inspector geladen.

Im MC mc_tab_db erfolgt der attach Movie Aufruf.

Jetzt ist die Frage:

Hat dieser MC durch die ScrollPane einen Instanznamen oder nicht?
__________________
Irgendwann werde ich die Welt beherrschen, also seid lieb zu mir!
GockoLocko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele