Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX 2004

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04-02-2008, 12:32   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: harz
Beiträge: 20
Smile Probeleme Movieclip im Frame2 in level0 anzusteuern?

Hallo,
ich benötige mal Eure fachmännische Hilfe.

Ich möchte einen Movieclip aus einer externer swf ansteuern.
Der Movieclip, den ich ansteuern möchte, liegt allerdings nicht in Frame1, sondern in Frame2.
Ich weiß nicht, wie ich Frame2 ansteuern kann, damit er dann im Movieclip „leitbild“ auf Bild2 springt.

Hier mein Befehl.

On (release) {
_level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.((je tzt müsste er zu Frame2 gehen)).leitbild.gotoAndStop(2);
}


Weiß jemand, wie ich das lösen kann?
Ich danke Euch schon mal im Vorraus für Eure Hilfe!!!
mitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:35   #2 (permalink)
Flashworker
 
Benutzerbild von sebastian
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 10.935
Dann erst zu Frame 2 gehen, also darüber:
Code:
    _level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.gotoAndStop(2);

Meinst du das?
sebastian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:38   #3 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: harz
Beiträge: 20
Hi.
Danke für die schnelle Antwort.
Nein, dass meinte ich nicht.

Er muss im MC "agentur" zu Frame2 gehen, damit er in den MC "leitbild" kommt.

On (release) {
_level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.((jetzt müsste er zu Frame2 gehen)).leitbild.gotoAndStop(2);
}
mitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:40   #4 (permalink)
Flashworker
 
Benutzerbild von sebastian
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 10.935
Ja klar, das bewirkt doch mein Code.
sebastian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:47   #5 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: harz
Beiträge: 20
Ok. Das stimmt schon. Das weiß ich.
Vielleicht habe ich es falsch geschrieben?!

Ich will im MC "leitbild" zu Frame2 gehen.
Um in den MC "leitbild" zu kommen, muss ich allerdings erst im MC"agentur" zu Frame2 springen. Und dann soll er eben direkt zu Frame2 im MC leitbild" gehen.

Ich hoffe, dass klingt nachvollziehbar.
mitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:48   #6 (permalink)
Flashworker
 
Benutzerbild von sebastian
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 10.935
Zitat:
Zitat von Sebastian W. Beitrag anzeigen
Dann erst zu Frame 2 gehen, also darüber:
Code:
    _level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.gotoAndStop(2);

Meinst du das?


=

Code:
    on (release) {   _level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.gotoAndStop(2);   _level0.main_mc.content_mc.navigation.agentur.leitbild.gotoAndStop(2); }
sebastian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 12:57   #7 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: harz
Beiträge: 20
hmm...
das funzt leider nicht.

erkennt er mit diesem befehl, dass er erst zu Frame2 in "agentur"
und danach zu Frame2 in "leitbild " gehen soll?
mitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-02-2008, 13:09   #8 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: harz
Beiträge: 20
Ok. Es geht.

habe den Unterstrich _ vor Level0 ausversehen vergessen.

Großen Dank für die schnelle Hilfe!
mitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele