Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX 2004

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23-07-2010, 10:55   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 9
nach loadmovie ist mc nicht mehr ansprechbar

hallo, ich habe ein eproblem mit loadmovie.
ich lade mit loadmovie ein neues bild in einen mc auf der bühne, anschliessend möchte ich diesen mc auf der bühne bewegen.

loadMovie ("IMAGES/1.jpg",_level2.objBild);
moveTo(_level2.objBild,365,364);

es läd mir das bild in meinen mc objBild, aber die funktion moveto wird nicht mehr ausgeführt.

wenn ich loadmovie deaktiviere, wird moveto ausgeführt.

woran kann das liegen?
habe schon alles mögliche probiert.
Morana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-07-2010, 11:06   #2 (permalink)
brand new user
 
Benutzerbild von RustyCake
 
Registriert seit: May 2002
Ort: Laimbach 6 1/2
Beiträge: 16.865
Du mußt erst abwarten/kontrolieren ob des Ding geladen ist, dann erst kannst des Ding auch bewegen, Stichwort/Suchwort "Preloader/Loader".
__________________
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muß erst gehen lernen"
RustyCake ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele