Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX 2004

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10-10-2007, 15:55   #1 (permalink)
Karl Haeberle
 
Benutzerbild von karl_haeberle
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Schtuggitown
Beiträge: 151
MC nach loadMovie platzieren

Ich habe diese Lösung selbst hier gefunden, der MC wird einfach nicht platziert.

PHP-Code:
function onPressInfoAuswahl_mc () :Void 
{  
    
_root.attachMovie("Hintergrund""Hintergrund1_mc",300,{_x:0_y:75});  
    
_root.Hintergrund1_mc.loadMovie("impressum.swf",impressum_mc);
    
_root.Hintergrund1_mc.impressum_mc._x 20;
    
_root.Hintergrund1_mc.impressum_mc._y 25;
    
_level0.Hintergrund_mc.InfoAuswahl_mc.unloadMovie();  
    
_level0.Hintergrund_mc.HilfeAuswahl_mc.unloadMovie();  

Bei Klick einen Button wird der Hintergrund attacht und das impressum als loadMovie auf die Bühne geholt.

Der Hintergrund liegt bei 0/75. Das impressum sollte also dann bei 20/100 liegen.

LG Tobi

Der MC impressum wird immer so platziert, wie die impressum.fla ausschaut.
karl_haeberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-10-2007, 04:27   #2 (permalink)
Techniker
 
Benutzerbild von hgseib
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: 64807
Beiträge: 17.870
Zitat:
Zitat von karl_haeberle Beitrag anzeigen
Ich habe diese Lösung selbst hier gefunden
äääääh, ist dein beitrag jetzt eine frage oder die freudige mitteilung an uns, das du keine frage hast?
__________________
die ultimative antwort auf alle programmierfragen: der debugger
mfg h.g.seib www.SeibsProgrammLaden.de
hgseib ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-10-2007, 09:24   #3 (permalink)
Karl Haeberle
 
Benutzerbild von karl_haeberle
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Schtuggitown
Beiträge: 151
Das ist ja wirklich zweideutig.

Ich habe im Forum gesucht und was gefunden, welches aber leider nicht geht.
karl_haeberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-10-2007, 10:07   #4 (permalink)
Techniker
 
Benutzerbild von hgseib
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: 64807
Beiträge: 17.870
wäre noch gut gewesen, wenn du deine fragen als fragen definiert hättest
geraten:

dann setz das doch gleich richtig?
var _mc=_root.attachMovie("Hintergrund", "Hintergrund1_mc", 300, {_x:20, _y:25});

und impressum_mc ist ein mc im Hintergrund1_mc? dann
loadMovie("impressum.swf", _mc.impressum_mc);
oder so
_mc.impressum_mc.loadMovie("impressum.swf");
__________________
die ultimative antwort auf alle programmierfragen: der debugger
mfg h.g.seib www.SeibsProgrammLaden.de

Geändert von hgseib (11-10-2007 um 10:08 Uhr)
hgseib ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele