Zurück   Flashforum > Flash > Flash Fortgeschritten > Flash MX 2004

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25-04-2008, 09:46   #1 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von romihue
 
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Kulmbach
Beiträge: 13
Question Flashplayer deaktivieren?

Hallo,

ich habe gerade eine Flashseite für einen Bekannten gemacht und natürlich mit HTMLAnteil, falls mal wirklich keiner Flash installiert hat (gibt das noch?, jaaa, bei ner Menge Firmennetze)
Wie auch immer, wenn ich den HTML Teil auf dem Server live prüfen will, bleibt mir nichts anderse übrig, als meine Flashplayer zu deinstallieren und dannach wieder neu zu installieren, sehr lästig...
Überprüfe natürlich mittels Apache, aber man weis ja nie....
Gibts eigentlich eine Möglichkeit, den Flashplayer zeitweise zu deaktivieren?

Grüsse aus Kulmbach
romihue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-04-2008, 09:59   #2 (permalink)
ChronoGuard
 
Benutzerbild von SpecOps-12
 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 2.654
Für Firefox gibts PrefButtons 0.3.4
Da kann man quasi alles schnell und komfortabel ab und anschalten.
SpecOps-12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-04-2008, 10:12   #3 (permalink)
meistens harmlos
 
Benutzerbild von rena
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Stuttgart
Beiträge: 17.627
Ansonsten schau mal hier
http://www.kewbee.de/produkte/PluginSwitcher.php
Damit kannst du einfach zwischen Pluginversionen umschalten oder eben das Plugin auch abschalten.

Gruß
Rena
__________________
www.rena-hermann.de

The angels have the phone box
rena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-04-2008, 10:13   #4 (permalink)
Neuer User
 
Benutzerbild von romihue
 
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Kulmbach
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Weidler Beitrag anzeigen
Für Firefox gibts PrefButtons 0.3.4
Da kann man quasi alles schnell und komfortabel ab und anschalten.
Klasse! Danke, Probiere ich gleich mal aus.Ist ein Addon, oder

Romihue
romihue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-04-2008, 10:23   #5 (permalink)
ChronoGuard
 
Benutzerbild von SpecOps-12
 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 2.654
Zitat:
Zitat von rena Beitrag anzeigen
Ansonsten schau mal hier
http://www.kewbee.de/produkte/PluginSwitcher.php
Damit kannst du einfach zwischen Pluginversionen umschalten oder eben das Plugin auch abschalten.

Gruß
Rena
Hui. Auch was, was ich schon Jahre früher hätte kennen sollen

Edit: Zumindest, wenn es den auch für Mac gäbe

Geändert von SpecOps-12 (25-04-2008 um 10:25 Uhr)
SpecOps-12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele