Zurück   Flashforum > Flash > Flash Einsteiger

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17-12-2009, 17:48   #1 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
SWF wird in IE nicht angezeigt aber in Firefox schon

Hallo zusammen!

Ich bin ein Flash-Anfänger und habe das Problem, dass meine SWF-Animation, die ich im Dreamweaver in meine Website eingebaut habe, im Internet Explorer nicht geladen und abgespielt wird. Im Firefox funktionierts. Zu dem Problem gibt es ja schon viele Threads, aber irgendwie hab ich die passende Lösung für mich noch nicht gefunden. Kann mir jemand weiterhelfen?
Die URL ist virtuelle Touren 360 Panoramabilder, Virtuelle Tour, Panoramafotografie, virtueller Rundgang, Panoramafoto Hotel Immobilie
Noch ein paar Infos: Die SWF-Datei hab ich mit Flash 5 erzeugt, mein Dreamweaver ist 4.0 Befürchte, dass es evtl. mit den veralteten Versionen zu tun haben könnte?

Beste Grüsse,
Thomas
togi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2009, 19:26   #2 (permalink)
GROLBA
 
Benutzerbild von tobee
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 242
Vielleicht hilft dir mein universielles, Javascript-freies XHTML-Snippet weiter.
Wenn du Hilfe brauchst einfach Bescheid geben.
__________________
Werbeagentur Karlsruhe
tobee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2009, 19:46   #3 (permalink)
He! He! He!
 
Benutzerbild von DeDani
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.320
Zitat:
Zitat von togi Beitrag anzeigen
Noch ein paar Infos: Die SWF-Datei hab ich mit Flash 5 erzeugt, mein Dreamweaver ist 4.0 Befürchte, dass es evtl. mit den veralteten Versionen zu tun haben könnte?
Ne, rein theoretisch könntest Du die Einbindung auch mit dem Texteditor vornehmen. Was Du nehmen solltest wäre das SWFObjekt.
__________________
FF-unterstützen | DeDani
DeDani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2009, 20:37   #4 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Danke für die Tips. Leider hat das nix gebracht. Kopiere euch anbei mal das Coding von der SWF-Einbindung aus dem Dreamweaver:

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,0,0,0" width="879" height="307">
<param name="src" value="http://www.panoramafabrik.at/panoramabilder.swf">
<embed src="http://www.panoramafabrik.at/panoramabilder.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="879" height="307">
</embed>
</object>

Könnt ihr damit was anfangen? Muss ich am Coding was ändern? Falls ja, was?

Beste Grüsse,
Thomas
togi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2009, 21:37   #5 (permalink)
GROLBA
 
Benutzerbild von tobee
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 242
Muss nicht der Parameter movie heißen, und nicht src?
__________________
Werbeagentur Karlsruhe
tobee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2009, 12:38   #6 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Funktioniert mit movie leider auch nicht. Woran könnte es sonst liegen? Bitte um Hilfe! ich bin schon am verzweifeln!
togi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2009, 13:05   #7 (permalink)
He! He! He!
 
Benutzerbild von DeDani
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.320
Zwei Möglichekiten für Dich:
1. Du nimmst den von Flash erstellten Code.
2. Du folgst den Link, den ich gepostet habe und bindest dein Film mit besagtem SWFObject ein.
__________________
FF-unterstützen | DeDani
DeDani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2009, 13:58   #8 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Hallo Dedanni,
habe das jetzt versucht, aber leider kein erfolg. allerdings ist bei mir natürlich noch jede menge anderes coding dazwischen (dreamweaver). Denke aber, ich habs zumindest korrekt eingebaut (s.u.). Noch eine andere Idee?
Thks!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<!-- #BeginEditable "doctitle" -->
<title>Die Panoramafabrik - Erstellung von Panoramafotos für virtuelle Touren und dieverese adner</title>
<!-- #EndEditable -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="geo.region" content="AT">
<meta name="geo.placename" content="Wien">
<script type="text/javascript" src="swfobject.js">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("myId", "9.0.0", "expressInstall.swf");
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_preloadImages('../htdocs/Bilder/HomeF.jpg','../htdocs/Bilder/LeistungenF.jpg','../htdocs/Bilder/KonditionenF.jpg','../htdocs/Bilder/ReferenzenF.jpg','../htdocs/Bilder/TechnikF.jpg','../htdocs/Bilder/KontaktF.jpg','../htdocs/Bilder/ImpressumF.jpg','../htdocs/Bilder/Finnshop-Demo-R.jpg','../htdocs/Bilder/Hollweger-Sauna-R.jpg','../htdocs/Bilder/Hollweger-Schwimmbad-R.jpg','../htdocs/Bilder/Rochuspark-Meeting-R.jpg','../htdocs/Bilder/Rochuspark-Halle-R.jpg','../htdocs/Bilder/Hollweger-Zimmer-R.jpg','../htdocs/Bilder/Immobilie-R.jpg','../htdocs/Bilder/Hollweger-Bad-R.jpg')">
<table width="900" height="585" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#000000" align="center">
<tr>
<td colspan="7"><img src="../htdocs/Bilder/Roter-Streifen-oben.jpg" width="900" height="12" name="Image1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7">
<div align="center">
<object id="myId" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,0,0,0" width="879" height="307">
<param name="movie" value="panoramabilder.swf" />
<embed movie="panoramabilder.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="879" height="307">
</embed>
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="panoramabilder.swf" width="879" height="307">
<!--<![endif]-->
<p>Alternative content</p>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object></div>
togi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2009, 14:13   #9 (permalink)
meistens harmlos
 
Benutzerbild von rena
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Stuttgart
Beiträge: 17.601
Zitat:
Zitat von togi Beitrag anzeigen
[...]
<div align="center">
<object id="myId" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,0,0,0" width="879" height="307">
<param name="movie" value="panoramabilder.swf" />
<embed movie="panoramabilder.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="879" height="307">
</embed>
[...]
Du versuchst da eine Director-Shockwave-Datei einzubinden.
Firefox scheint das nicht zu stören aber der IE hält sich wohl an die Anweisung.

Vermutlich hast du im Dreamweaver die falsche Taste bzw. das falsche Menüelement erwischt. Shockwave ist Director, Flash ist Flash.

Gruß
Rena
__________________
www.rena-hermann.de

The angels have the phone box
rena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-12-2009, 11:32   #10 (permalink)
Neuer User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Hallo Rena, danke für den Input. Was genau muss ich da jetzt ändern? Im Dreamweaver hab ich "Einfügen/Medien/Shockwave" verwendet. Ich bin ratlos weil kriegs einfach nicht zum laufen. HILFE!!!
togi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-12-2009, 16:11   #11 (permalink)
He! He! He!
 
Benutzerbild von DeDani
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.320
Ich weiß ja nicht....

HIER wird die Einbindung unter Verwendung vom SWFObjekt doch genaustens erklärt.
__________________
FF-unterstützen | DeDani
DeDani ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
swf flash firefox ie

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.flashforum.de/forum/flash-einsteiger/swf-wird-ie-nicht-angezeigt-aber-firefox-schon-279234.html
Erstellt von Für Art Datum Hits
Flash einbetten - XHTML und ohne Javascript | Beautify Code Blog Dieses Thema Refback 16-06-2011 18:58 25

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Per Loader geladenes SWF wird im FP nicht angezeigt, im Projektor schon? spam2 ActionScript 3 3 15-09-2009 21:28
@-Zeichen wird im Firefox nicht angezeigt chris6680 ActionScript 2 3 14-02-2008 19:00
Navigation wird im Firefox nicht angezeigt soa Flash Einsteiger 2 17-09-2006 14:39
Guestbook wird aufgerufen, aber nur in IE, aber nicht in mozilla, firefox&co ikonograf Flash MX 2004 4 24-01-2006 14:38
CSS Frutiger wird nicht im Firefox angezeigt flash bier Alternative Technologien 3 19-03-2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:57 Uhr.

Domains, Webhosting & Vserver von Host Europe
Unterstützt das Flashforum!
Adobe User Group


Copyright ©1999 – 2014 Marc Thiele